Индия Ру
India.ru
Кухня Индии
 
   
 
 
 

Сабджи




 

Сабджи с картофелем и зеленым луком / Pyaj Aloo

  от Yadav

Картофель порезать кубиками, не слишком мелко. Помытый лук(4-5 пучка) мелко порезать. В глубокую сковороду налить немного масла(хорошо бы горчичного), слегка нагреть , слегка обжарить в нем небольшое кол-во метхи и халди.

Положить нарезанные овощи в сковороду, посолить, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить помешивая до готовности. Важно: большее кол-во лука чем картофеля.






К началу

  Введение   Словарик  
Содержание




Пишите нам,
что Вы хотели бы узнать еще об индийской кухне,
а еще мы ждем новые рецепты!
E-mail: lena@india.ru
Лена.
Пожалуйста, ставьте в Тему письма"Indian Cuisine".


 
 


 
 
    Идея сайта - VP